форум СРОФ "Родовая Земля"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СРОФ "Родовая Земля" » АКЦИИ » Митинг

Митинг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу всех заинтересованных единомышленников вести общение по теме.

0

2

Начинаем разговор :-) .

0

3

Честно говоря, уже столько всего переговорено в "сектантской" переписке, что уже и добавить нечего и придраться не к кому. Вроде бы как, по всем вопросам согласие достигнуто. Выкладывайте что-нибудь новое.

0

4

Ах, да. Я же спрашивал про микрофоны. И вообще, как там предполагается говорить речи и петь? Голосом орать или в микрофон? Для песен дуэтом желательно два микрофона, а лучше три - третий для акустической гитары. Просто кричать - думаю, на улице будет недалеко слышно.

0

5

Приветствую всех на форуме!  Предлагаю вместо песни бродникова "новый домик" спеть бардовскую  "Расписалась"

Расписалась зорька по небу малиной
Прям на зависть мастерам из хохломы
А мне бы щас бы шаровары из сатина
Да в дорожку да длиною до луны

Эти краски нашим девкам бы на щеки
Все же свекла нужный колер не дает
А мне б набраться слов на  тонкие намеки
Да послушать как тальяночка поет

На покосе до зари не разогнуться
Но хватает сил не только на косу
А хоть разочек мне попробуй улыбнуться
Я тебя до Петербурга донесу

Повторяется 1 куплет

по-поводу речей.

Считаю речи Равиля лучше, и вступительная и по партиии.

0

6

Отличная песня :-) , я за.

0

7

желательно все песни попеть вместе с бардами, то есть включать в записи и подпевать. Дом мой-сад мой будет в варианте ЙО дом мой сад мой, порепетировать короче. впечатление произведет не только то  как и что скажем, а и как споем и как хоровод проведем. по-поводу речей-то что выслала лена-очень точно и продуманно, это можно использовать в рассказе о родовом поместье. банера с типовым проектом родового поместья похоже не будет.

0

Вы здесь » форум СРОФ "Родовая Земля" » АКЦИИ » Митинг

создать форум